Аля-тирамису. Кофейный влажный бисквит со сливочным кремом. Пропитываются сиропом на основе коньяка. | |
Манго-Маракуйя. Классический бисквит и курд (густой заварной крем с манго и маракуйей). | |
Апельсиновые. Бисквит с апельсиновым соком и цедрой. Начинка - апельсиновый курд (густой заварной крем из свежих апельсинов). | |
Шоколадные. Дополняются начинкой на выбор - молочный шоколад / домашняя карамель / вишневый конфитюр | |
Морковные. Ароматный бисквит, обжаренный грецкий орех. | |
Кокосовый бисквит. Начинка - крем с белым шоколадом и кокосом. | |
Банановые с карамелью. Ароматный банановый бисквит и домашняя карамель. | |
Красный бархат. Бисквит красного цветам с шоколадным ароматом и кремом на основе сливочного сыра. | |
Ванильные с малиной. Ванильный бисквит и малина внутри, с легкой кислинкой. | |
Творожные. Подходят малышам, мамам на грудном вскармливании; легкие, неприторные, напоминающие творожный кекс из детства. |